法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读
不忘初心 纳言敏行
兰州市永登县检察院召开党员大会
发布时间:2017-09-04 16:25 星期一
来源:甘肃长安网

  本网讯(通讯员 李颖)为严肃党内政治生活,加强党员教育管理,提高党员党性修养,9月1日,兰州市永登县检察院组织全体党员干警召开了党员大会,党组书记、检察长杨树瑛主持会议。

  会上,杨树瑛以“不忘初心 纳言敏行”为主题向全体党员开展了一次深刻的思想教育,围绕慎独、慎微、慎言、慎行、慎思、慎欲等六个方面,结合检察机关实际工作,对全体党员干警提出要求,一要强化四个意识,永葆对党忠诚的政治本色,严格落实全面从严治党、从严治检的战略部署,保持头脑清醒,时刻警钟长鸣。二要强化担当意识,纳言慎行,少说多做,脚踏实地做好本职工作,对得起自己的职业,对得起党的信任,对得起群众的期望。三要强化道德意识,时刻对照社会主义核心价值观的十二字箴言,从“修身”开始,严格要求自己,做一个诚实守信、品质高尚的党员干部。四是强化纪律意识,面对诱惑,要牢记初心,要谨记检察干警维护公平正义的使命,无论何时何地都要做思想上的明白人,廉政建设的清白人。

  会后,党员干警还参观了新建荣誉室,墙上的一张张旧照片,一个个熟悉的面庞,印刻着老同志过去的岁月、往日的激情。许多老同志看到“流金岁月”中的旧照片和展台上的旧制服都十分感慨,曾经工作的画面又重回眼前。(兰州市永登县检察院供稿)

责任编辑:梁成栋
0
我要评论
视频推荐
相关新闻