法制网首页>>
地方新闻>>地方视图
方春明副省长看望慰问芜湖扶贫一线政法干警
发布时间:2017-09-11 15:24 星期一
来源:安徽长安网

方春明副省长与驻村政法干警亲切握手

安徽长安网讯 9月9日上午,安徽省副省长方春明在芜湖市市长贺懋燮等领导陪同下,赴南陵县长乐村看望慰问了芜湖市委政法委机关驻村扶贫政法干警。

方春明副省长详细了解社会服务管理信息化在基层应用情况

方春明副省长对进一步盘活经济资源、提升扶贫效能提出要求和建议

  在村里,方春明一行参观了党员活动中心和为民服务大厅,与村“两委”工作人员进行了交流,着重询问了为民服务信息化办事效率,对芜湖市和南陵县较高的社会服务管理信息化水平给予了高度评价。

  在参观脱贫攻坚成果展期间,方春明副省长仔细听取了驻村政法干警关于脱贫攻坚工作的开展情况和成果汇报,并对驻村工作队取得的成绩予以了肯定。交谈中,方春明副省长就进一步做大做强集体经济规模、有效盘活村域经济资源、提升贫困户公益性岗位管理效能等方面提出了要求和建议。临行前,方春明副省长勉励政法干警们再接再厉,坚持高标准、严要求,争取以优异的成绩坚决打好脱贫攻坚决胜仗。

(李擎天)

责任编辑:蒋琳
0
我要评论
视频推荐
相关新闻