您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治北京>>要闻 返回首页

北京司法行政全系统总动员
确保圆满完成党的十九大安保任务

发布时间:2017-09-29 21:31:31我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

会议现场全体司法行政干警及法律服务工作者面对党旗庄严宣誓

苗林带领现场全体司法行政干警及法律服务工作者面对党旗庄严宣誓

  法制网北京9月29日讯 记者李松 为确保圆满完成党的十九大安保这一重大政治任务,今天下午,北京市司法行政系统表彰暨十九大安保决胜阶段誓师大会隆重举行,会议表彰了2015年至2017年度首都司法行政系统涌现出的先进集体和先进个人,同时全面部署了首都司法行政战线十九大安保决胜阶段任务。司法部党组成员、副部长熊选国,北京市委常委、政法委书记张延昆等领导出席了今天的会议,并为获奖集体和个人颁奖。

  今天会上,北京市司法局发出《关于全力确保党的十九大安保工作决战决胜的命令》,市司法局局长苗林带领现场全体司法行政干警和法律服务工作者,面对党旗庄严宣誓:“在十九大安保工作中,牢固树立‘四个意识’,切实提高政治站位;牢记使命,忠诚履职;主动作为,勇于担当;顽强拼搏,无私奉献。坚决做到:我的岗位我负责,我的岗位无隐患,我的岗位最安全,确保实现‘四个坚决防止’,坚决打赢十九大安保攻坚战”。参会全体干警和法律服务者一致表示,一定牢记使命、忠诚履职、奋勇拼搏,全身心地投入到十九大安保工作中去,确保圆满完成任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  除此之外,在会议表彰环节,北京全市司法行政系统共有125个集体和80名个人分别荣获2015年至2017年度北京市司法行政系统先进集体和先进个人称号,同时市司法局还作出了“关于追记李金炎同志北京市司法行政系统个人一等功的决定”,号召全市司法行政系统干警向李金炎同志学习。据了解,李金炎生前系北京市监狱七监区民警,今年8月14日在值班中突发心脏病,因公牺牲。

  北京市委副秘书长、政法委常务副书记于长辉,市政府副秘书长王晓明,司法部政治部副主任胡勇,市委政法委政治部主任余飞等均到场出席了会议。市人力资源和社会保障局相关领导,市司法局、监狱局、教育矫治局领导班子成员,清河分局主要领导,各区司法局局长,全市各监狱、教育矫治所主要负责人,受到表彰的先进集体和先进个人以及全市司法行政干警和法律服务工作者代表共500余人参加会议。

来源: 法制网(责任编辑:梁成栋)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·聚焦风险型经济犯罪 徐州警方“云端”行动战果颇丰
·满载假酒强行闯卡 盱眙交警成功拦截
·江苏交警公布长假期间十大事故易发路段
·南京交警提醒 这些道路和景区"十一"有管控
·南京组织千名政协委员督查黑臭河
·环保部揭底违法排污企业环保不投入
·江苏各地贯彻城市治理与服务工作现场会精神
·“十三五”期间江苏力争再开建10条过江通道
 
南苑乡绣党旗喜迎 ...
亲子阅读书卷飘香
·非法集资类案件平均追赃不足一成
·拖欠农民工工资问题缘何反复发作
·北京反恐法宣讲进社区
·北京控烟仨月罚款40余万元
·北京下架9种不合格食品
·北京交通进步需靠文化出效益
·北京一中院发布涉家事纠纷审判白皮书
·北京大兴法院推“三位一体”执行改革
·“哈雷”摩托商家被判赔偿死者62万元
·北京铁警抓获冒充实习民警诈骗敛财人员
·北京朝阳200余律师"走街串巷"开展法律服务
·北京拟立法严管电动自行车、残疾人机动轮椅车
全面放开二孩 你还有多久才能生?
全面放开二孩 你还有多久才能生?
·老人假释期内贩毒一审宣判获刑死缓
·养老站老人为什么被迫“挪窝”
·广东省为110减负 非警事务打12345
·甘肃高中会考疑出现大规模作弊
·北京市将创新医疗服务的定价方式
·首批"新北京人"专配公租房启动登记
·2435条背街小巷将告别违建乱停
·北京发布核心区背街小巷三年行动方案
·北京11天处罚511辆排放超标车
·北京楼市调控升级:住宅平房纳限购范围