法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读
江苏本周末将迎来较强冷空气 明起可能有雾霾
发布时间:2017-10-25 14:40 星期三
来源:扬子晚报

谚语云“寒露不算冷,霜降变了天”,本周江苏大部分地区还是晴到多云的天气为主,但是其间会有两次冷空气活动过程,一次较弱,一次偏强。一次就是在昨天,是不是明显感觉比上个周末凉了不少,预计28日后期到29日还有一次较强冷空气。另外,25-28日受到静稳天气影响,利于雾霾天气发生,外出需注意防护。

在弱冷空气影响下,南京昨天的“秋凉”又更进一步,太阳虽照常上岗,却略显慵懒之态,最高气温也维持在18℃附近,较前天相比有了近4℃的降温。预计今天和明天,南京早晚气温低,最低气温仅有9到10℃,要注意添衣保暖。周三起一直到本周末,最高气温将有所回升,南京的最高气温基本上都稳定在20到22℃。

近期南京天气:今天晴,10℃到20℃;明天多云,9℃到21℃;后天多云,13℃到22℃。(于丹丹)

责任编辑:李纪平
0
我要评论
视频推荐
相关新闻