您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治北京>>图说北京 返回首页

退伍季|盘点那些十二星座老兵面对退伍的“风格”

发布时间:2017-11-23 15:00:07我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  法制网讯(通讯员 马浚鑫 张鑫龙)眼看着11月份又到了中旬,老兵们掰着手指头数着的日子也快要走向终点,5年、8年、12年……他们用绿迷彩为自己的人生着实画上了厚重的一笔,战斗员、炊事员、卫生员、训导员……无论他们曾经扮演过什么角色,在最后的日子里,他们都愿称自己为一名“老兵”。 

  但是,“老兵”与“老兵”可就大有不同了。之前很多人都说星座很准,我不相信,可一到了退伍倒计时,我身边的老兵们马上刷新了我的世界观!之前还有工作任务为他们掩饰内心的“小确幸”,现在可好了,不同星座的老兵面对退伍的“姿态”尽情闪烁起来,我感觉自己一下子掉进了一部情感大戏。

  都说三个女人一台戏,现在是12种星座老兵演得精彩。话不多说,跟着我的画笔来领略一下他们的“退伍style”吧!

  白羊座3月21日-4月19日

  白羊座有一种让人看见就觉得开心的感觉,因为总是看起来都是那么地热情、阳光、乐观、坚强,对朋友也慷概大方,性格直来直往。面对有些伤感的退伍,他们每天都能快乐得倒!计!时!

  金牛座4月20日-5月20日

  金牛座很保守,喜欢稳定,一旦有什么变动就会觉得心里不踏实,性格也比较慢热,但他是理财高手,对于投资理财都有着独特的见解。5年里,他们珍惜每笔工资,等到退伍后,自己理财创业。

  双子座5月21日-6月21日

  双子座喜欢追求新鲜感,有点儿小聪明,就是耐心不够,往往做事都是三分钟热度,难以坚持,但是他们的可爱性格会让很多人都喜欢跟他们做朋友。为了退伍纪念,也是难为他们了。

  巨蟹座6月22日-7月22日

  巨蟹座的情绪容易敏感,也缺乏安全感,容易对一件事情上心,做事情有坚持到底的毅力,为人重情重义。这类老兵可是军营里的“甄嬛”,一言不合就忧伤。

  狮子座7月23日-8月22日

  狮子座有着宏伟的理想,总想靠自己的努力成为人上人,你向往高高在上的优越感,也期待被仰慕被崇拜的感觉,有点儿自信有点儿自大。不过热闹的退伍季怎么能少了这类开心果呢!

  处女座8月23日-9月22日

  处女座虽然常常被黑,但还是依然坚持追求自己的完美主义,因为在他们看来,生活不能将就,追求的完美更不能将就,有目标才有进步,当然也需要鼓励。快退伍了,他们最希望自己走后自己待过的地方始终干干净净的。

  天秤座9月23日-10月23日

  天秤座常常追求平等、和谐,擅于察言观色,交际能力很强,因此真心朋友不少,因为他也足够真诚,但是最大的缺点就是面对选择总是犹豫不决。离开前,他们开始忙着“交朋友”了,各种留联系方式。

  天蝎座10月24日-11月22日

  天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,自我主义色彩很强烈。他们现阶段唯一的目标就是为“弟弟们”多干些活!

  射手座11月22日-12月21日

  射手座崇尚自由,勇敢、果断、独立,身上有一股勇往直前的劲儿,不管有多困难,只要想,就能做,你的毅力和自信是难以击倒的。退伍了,事情比较多,作为老大哥的他们开始解决各种问题。

  魔蝎座12月22日-1月19日

  摩羯座是十二星座中最有耐心,做事最小心、也是最善良的星座。他们做事脚踏实地,也比较固执,不达目的是不会放手的。认真工作的他们还在半天半天地努力着,好像他们不是即将退伍的人。

  水瓶座1月20日-2月18日

  水瓶座的人很聪明,他们最大的特点是创新,追求独一无二的生活,他们对人友善又注重隐私。水瓶座绝对算得上是“友谊之星”。为军旅路留下些“念想”,可少不了这类活跃分子,摆造型、搞晚会、组织活动……他们可要大展身手了!

  双鱼座2月19日-3月20日

  双鱼座集合了所有星座的优缺点于一身,使他们原来复杂的性格又添加了更复杂的一笔。双鱼座的人最大的优点是有一颗善良的心,他们愿意帮助别人。

  

  看完他们的表现后,是不是感觉你的小心脏被重击了?我只想淡淡地说一句“这些年你们是隐藏得多深啊”。

  虽然这些老兵的性格形形色色、千奇百怪,但在后辈的眼中,他们始终是那个给自己“带节奏”、帮助自己一点一滴成长的“老同志”,作为后辈,希望他们享受最后的军旅时光,祝愿他们之后的人生更加精彩!

来源: 法制网(责任编辑:梁成栋)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·张掖阳光青少年法援中心法援工作站揭牌
·武威市司法局针对帮扶村村民开展义诊
·华亭司法局党支部开展“主题党日”活动
·中介自曝“消费贷”流入楼市隐蔽渠道
·共享单车一个一个"走了" 后续问题怎么办?
·下一步持续改革股票发行、退市等制度
·南京启动城市总体规划修编 紧扣以人民为中心
·环保部:大气污染举报近年持续排首位
 
何绵钊:把忠诚默 ...
当兵9年, 他用锅碗...
·非法集资类案件平均追赃不足一成
·拖欠农民工工资问题缘何反复发作
·北京反恐法宣讲进社区
·北京控烟仨月罚款40余万元
·北京下架9种不合格食品
·北京交通进步需靠文化出效益
·北京未成年人审判30年走出创新路
·北京海淀法院公证债权文书不予执行数量大幅增加
·北京发改委预警:禁止电商虚假打折 屡犯者依法重罚
·北京旅游委下发通知:旅行社全面禁收出境游押金
·北京举办“119”宣传日活动 为旅客传授消防技能
·北京八部门联合规范“双十一”促销活动
全面放开二孩 你还有多久才能生?
全面放开二孩 你还有多久才能生?
·老人假释期内贩毒一审宣判获刑死缓
·养老站老人为什么被迫“挪窝”
·广东省为110减负 非警事务打12345
·甘肃高中会考疑出现大规模作弊
·“无烟北京”再发“违规吸烟榜”
·背街小巷咋提升 导则出台立规矩
·北京市最大联合办税服务厅投用
·北京房价同比下滑 新房与二手房价停涨
·北京试点拥堵路段“拉链式”交替通行
·双排自行车道首现平安大街