您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治北京>>法制播报 返回首页

创新型留学规划平台上线 提供“一站式”留学服务

发布时间:2018-05-30 14:16:16我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    伴随着我国对外开放力度的加强,当前国内留学服务行业已进入快车道。而学生和家长最为关心的,则是如何获得便捷、高效的“一站式”留学服务。5月29日,“小永哥3+1”留学规划平台正式上线,力图通过“互联网+大数据+留学规划”的模式,以大数据为支撑,借助互联网整合行业资源,打造“让留学更简单”的智能化留学服务平台。

    “互联网+”构建创新型留学生态圈

    截至2017年,我国出国留学人员总数达60.84万人。经过多年的高速发展,国内留学服务行业正面临新的机遇和挑战。如何实现行业的标准化、一体化、智能化,以及如何满足学生和家长的“一站式”个性化服务需求,已成为整个行业转型升级的关键。

    “小永哥3+1”留学规划平台创始人、长期深耕美国高端留学教育的陈起永表示,中国互联网经过20年的发展,“互联网+”从最早提出到现在,推动着每个行业的发展与变革。“留学规划行业与互联网的结合,打通了留学服务产业闭环,弥补了师资匮乏、区域资源短缺、信息不畅等短板,推动创新型留学生态圈的构建。”

    未雨绸缪 实现完整学涯规划

    众所周知,留学规划对学生申请海外学校的成败影响巨大。与此同时,“低龄化”已成国内留学市场及国际学校领域的大趋势。《中国留学发展报告(2017)》显示:中国留学生低龄化趋势十分明显,赴美加学生人数最多。

    陈起永认为,借助互联网平台,对有留学意愿的学生提早进行留学规划,“侧重”培养,实现“完整学涯规划”,是当前留学服务行业发展的一个方向。需要总结既有实践经验,设计出一整套极简的留学规划体系,把复杂的美本申请材料准备过程变简单,把复杂的留学环节变轻松,帮助青少年实现完整学涯规划,使中国多一些国际化人才。

来源: 人民网(责任编辑:江越)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·老山街道每个社区都有“社区城管工作站”
·“筑梦‘六一’为爱而行活动”在哈尔滨启动
·云南曲靖:开展六一儿童节禁毒宣传活动
·武警官兵与驻地小学生共庆“六一”儿童节
·山东沂源:健康预防知识宣传为“六一”儿童节添彩
·最美“六一”礼物:市儿童福利院孤残儿童有了“专属”专家医疗队
·小鬼当家:郑州小学生爱心义卖迎“六一”
·关爱农民工子女 集体生日会迎六一
 
老兵珍重,你的样 ...
武警官兵利用“三 ...
·共享单车需建立押金独立存管制度
·非法集资类案件平均追赃不足一成
·拖欠农民工工资问题缘何反复发作
·北京反恐法宣讲进社区
·北京控烟仨月罚款40余万元
·北京下架9种不合格食品
·京交会展示电商新魅力
·北京公布46组不合格儿童用品名单
·创新型留学规划平台上线
·拟禁售违规轻便摩托车和超标电动自行车
·顺义首个智能车棚启用
·西站北广场改造落客平台
全面放开二孩 你还有多久才能生?
全面放开二孩 你还有多久才能生?
·老人假释期内贩毒一审宣判获刑死缓
·养老站老人为什么被迫“挪窝”
·广东省为110减负 非警事务打12345
·甘肃高中会考疑出现大规模作弊
·京交会展示电商新魅力
·北京公布46组不合格儿童用品名单
·创新型留学规划平台上线
·拟禁售违规轻便摩托车和超标电动自行车
·顺义首个智能车棚启用
·西站北广场改造落客平台